Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Planejar a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, incluindo a técnica sous vide.
2. Planejar, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha.
3. Planejar cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas.
4. Preparar planos de trabalho e escalas de revezamento da equipe de cozinha.
5. Assegurar a qualidade na execução dos pratos e supervisionar a qualidade dos mesmos.
6. Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários.
7. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.
8. Organizar os pedidos para as diversas praças da cozinha.
9. Organizar inventários e controles.
10. Planejar a produção durante a rotina diária e execuções.
Requisitos:
1. Facilidade de trabalho e liderança de equipe.
2. Experiência em cozinha industrial e/ou de restaurante.
3. Gostar de trabalhar com o público.
4. Experiência na função ou similar.
5. Agilidade no desempenho das funções e saber gerir a equipe.
Benefícios:
1. Salário fixo (piso da categoria).
2. Prêmio assiduidade.
3. Adicional noturno.
4. Rateio de gorjeta.
5. Premiações diárias por meta atingida.
6. Seguro de vida.
7. Refeição no local.
8. Plano de carreira.
Horário:
Trabalho de segunda-feira a segunda-feira, com uma folga semanal sendo um domingo no mês. Horário de segunda a sexta das 16:00h às 00:20h e horário de sábado e domingo das 10:30h às 00:20h (intervalo maior). Banco de horas: 44 horas semanais 6 x 1.
#J-18808-Ljbffr