Responsável pelo atendimento ao cliente, registro das mercadorias no PDV e recebimento dos valores das vendas.
Ser exemplo dos nossos comportamentos durante todas as relações:
**Clientes**: demonstra altos padrões de execução,
desenvolve a conscientização das suas energias para atender, escutar e antecipar-se ao Cliente, de forma a surpreendê-lo positivamente e fortalece o impacto social
**Coragem**: age com coragem para lidar com dificuldades e simplicidade impactando a sua ação no negócio. Assume riscos, defende suas ideias e encoraja para inovação e ter sucesso pessoal, profissional e atingir resultados.
**Compromisso com a Mudança**: a atitude de atuar e facilitar a mudança, transformação, simplificação e inovação. Pode se reinventar e desafiar e age rapidamente apesar da incerteza
frente as oportunidades.
**Cooperação**: desenvolve e cultiva a colaboração multifuncional, o compromisso, diversidade e o espírito de equipe na busca de resultados contínuos.
**Atividades**:
Receber mercadorias;
Fazer verificações de qualidade;
Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Embalar e etiquetar produtos;
Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis;
Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade;
Organizar e armazenar produtos no estoque;
Realizar controles do Departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
**Requisitos**:
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio completo;
Desejável experiência na função de Auxiliar de Perecíveis (Salsicharia, FLV), Operador/ Repositor de Loja; Atendente;
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (incluindo feriados e finais de semana).
Disponibilidade para trabalhar na região de Belo Horizonte - MG.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)