* Preparação de Massas;
- Fornear quando necessário;
- Criar e Adaptar Receitas;
- Controle de Qualidade;
- Higiene e Limpeza do local;
- Estoque e Pedido de Ingredientes;
- Inovação de produtos;
- Experiência anterior como padeiro é preferencial.
- Conhecimento profundo de técnicas de panificação.
- Habilidade para seguir receitas e instruções com precisão.
- Fortes habilidades de organização e gerenciamento do tempo.
- Compromisso com a qualidade e a excelência.
- Conhecimento das regulamentações de segurança alimentar.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias