**Responsabilidades e atribuições**
- Orienta o time na seção, faz a gestão e controle das atividades de venda;
- Coordena os contatos com clientes e escolhe, prepara e conserva os alimentos observando os prazos de validade e fácil acesso dos clientes; Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
- visando o bom atendimento e satisfação dos clientes;
- Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas, acompanha os padrões de atendimento na área visando a satisfação e fidelidade, bem como observa a adequada e suficiente exposição dos produtos, objetivando atrair a atenção e facilitar o acesso dos consumidores;
- Zela pela segurança no manuseio dos produtos da seção observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelo time, requisita material, treina os subordinados, cuida da ordem, higienização e disciplina na área;
- Visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados.
**Requisitos e qualificações**
É importante já ter atuado no segmento do varejo na seção de Carnes e Aves.
**Informações adicionais**
Nós do GPA acreditamos na inclusão e na promoção de diversidade em todas as suas formas.
Temos como valor e compromisso o respeito e a valorização das pessoas, e reconhecemos que a subrepresentatividade é uma desafio a ser superado, por isso acreditamos e apoiamos ações afirmativas que contribuam para a mudança dessa realidade.
Ao longo dos últimos anos elegemos cinco temas prioritários:
- Equidade Racial
- Respeito e promoção aos direitos LGBTQIA+
- Equidade de Gêneros
- Inclusão e desenvolvimento de Pessoas com Deficiência
- Diversidade Etária
Faça parte deste time!
#gpapeladiversidade #EuEscolhoGPA