Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;Supervisionar a produção;Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;Apresentar os resultados em reuniões gerenciais.Remuneração: até 4.500.Benefícios:PLR até 5 salários após experiência;Vale-transporte;Vale-refeição;Assistência Médica Amil;Assistência Odontológica Amil;50% de desconto nos produtos da empresa;Gympass.Escala de trabalho: 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês.
#J-18808-Ljbffr