**Atribuições**:
Preparar pizzas do cardápio e conforme pedidos personalizados; Bater, bolear e abrir as massas, seguindo a receita da casa; Assar uma ampla variedade de massas de pizza, calzones e afins; Fazer molhos de tomate, pesto e outros; Lavar e cortar legumes; Cortar, fatiar e grelhar carnes e realizar outras preparações; Monitorar o estoque de alimentos, fazendo pedidos semanalmente ou quando necessário; Ser criativo e ágil na montagem das pizzas e afins; Contribuir na atualização do cardápio; Manter a limpeza da área de cocção e Seguir todas as normas pertinentes ao ministério da saúde.
**Requisitos**
Ensino Fundamental Completo;Experiência na área;Boa Comunicação; Senso de Responsabilidade;Ambição de crescimento na empresa e Saber trabalhar em grupo.
**Escolaridade mínima**
Não Informado
**Jornada de trabalho**
Segunda a Quinta e Domingo, das 15:00 às 23:00h e Sexta, Sábado e Feriados, das 15:00 às 23:30h, com intervalo.
**Benefícios**
Benefícios serão informados no momento da entrevista.
Sem informação
Ensino Fundamental Completo;Experiência na área;Boa Comunicação; Senso de Responsabilidade;Ambição de crescimento na empresa e Saber trabalhar em grupo.