A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar! Faça seu cadastro e envie seu currículo!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Responsabilidades e atribuições:•Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;•Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;•Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;•Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;•Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;•Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;•Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;•Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;•Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;•Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;•Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.•Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigorOBRIGATÓRIO:Ensino fundamental completo.DESEJÁVEL:Experiência como Copeiro(a) hospitalar ou cargos similares.Local de trabalho: São José do Rio Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar