ESCOLARIDADE:
Química, Gestão da Qualidade ou Engenharia de Alimentos; Ter experiência na área;
Residir próximo da empresa.
Atividades
Responsável pela garantia da qualidade, segurança alimentar, serviço de
atendimento ao consumidor (SAC), cumprimento das normas das Boas Práticas de
Fabricação (BPF) e aplicação de treinamentos em geral; Controle do carregamento de
produto pronto, recepção de matéria-prima, embalagens e insumos; Acompanhamento da
higienização das instalações, equipamentos e veículos de transporte próprios e de
terceiros; Participação na implantação e manutenção da rastreabilidade dos
produtos; Apontamento de lotes e datas; Responsável pelas análises físico-químicas
e microbiológicas; Emissão e controledo envio de laudos e relatórios de não
conformidades (RNCs); Responsável pela rotina do laboratório, consumo de
reagentes, uso e conservação dos materiais e equipamentos; Auxílio no
desenvolvimento e pesquisa de novos produtos; Controle do consumo e estoque de
material de limpeza e higienização; Verificação e atualização das normas, insumos,
produtos acabados e embalagens conforme legislação vigente.
Benefícios
Auxílio alimentação + Ajuda de custo de transporte + Cesta básica.
Observações
INTERESSADOS ENVIAR O CURRÍCULO PARA O E-MAIL:
INSERIDA EM:
CANDIDATE-SE ATÉ: