Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças, utilizados na preparação dos pratos e/ou alimentos, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança;
Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, etc;
Limpar e manter a organização semanal e/ou mensal da área da cozinha e equipamentos, utilizando os produtos específicos na higienização das paredes, salamandra, forno, coifa, prateleiras, estufas, geladeiras, freezers, câmara resfriada e de congelados, teto e luminárias, tachos, etc;
Descartar diariamente os resíduos produzidos no ambiente da Cozinha, Refeitórios e PDVs;
Operar máquinas de lavar louça;
Montar rechoud nos buffets e colocar gelo nas pistas frias;
Fazer higienização minuciosa nos equipamentos e máquinas da cozinha, conforme check list;
Fazer arrumação do depósito de utensílios da Cozinha e Restaurante;
Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPI´s, utilizados no dia-a-dia;
Trabalhar conforme normas de higiene e segurança alimentar;
Manter área de armazenamento de lixo organizada;
Fazer uso correto dos produtos de limpeza e suas diluições.
Escolaridade
Competências Comportamentais
Atenção e Concentração;
Cooperação;
Qualidade e Produtividade;
Relacionamento Interpessoal.
Competências Técnicas
Curso Técnicas Básicas para Steward;
Curso de noções básicas de higiene e segurança alimentar;
Curso Avançado de Higiene;
Preferencialmente ter atuado como prestador de serviço de Steward no HT/IC.
Experiência Necessária
Vale Transporte: FRETADO NAS CIDADES DE UNA, CANAVIEIRAS E ILHEUS, Vale Refeição: REFEITORIO NO LOCAL r$ 6,00 POR MÊS, Assistência Médica: PLANO DE SAÚDE COM MENSALIDADE E COPARTICIPAÇÃO, Assistência Odontológica: PLANO ODONTOLÓGICO COM MENSALIDADE.
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