ResponsabilidadesAtender e solucionar dúvidas de clientes (bares, restaurantes e cafés) por telefone, e-mail e chat.Auxiliar na gestão de Reservas, suporte operacional e resolução de problemas do dia a dia.Acompanhar métricas de atendimento, identificando oportunidades de melhoria.Interagir com as áreas internas (comercial, Eventos, Marketing e Financeiro).Realizar follow-up com clientes de contestações e reclamações.Sugerir melhorias nos processos de atendimento para otimizar a experiência dos clientes.Requisitos e Qualificações:Experiência prévia com atendimento ao cliente, preferencialmente no setor de bares, restaurantes ou food service.Boa comunicação verbal e escrita, com foco em atendimento humanizado.Capacidade de resolução de problemas e organização para lidar com múltiplas demandas.Conhecimento em ferramentas de CRM e atendimento (ex: Zendesk, Octadesk, HubSpot, etc.)
é um diferencial.Habilidade para trabalhar em equipe e manter um alto nível de qualidade no suporte ao cliente.Disponibilidade de horário e para início imediato.
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