Atividades:Monitor e coordenar o restaurante e cozinha.
elaborar cardápio e fichas técnicas de produtos.
avaliar, coordenar e treinar a equipe de trabalho.
controlar custos de produtos e serviços de A&B.
acompanhar o processo de fiscalização da vigilância sanitária.
planejar estratégias pontuais de venda de produtos e serviços de A&B.
conferir a qualidade dos serviços em estabelecimentos de A&B.
atendimento ao cliente.
Gestão de Serviços na área de A&B.
conhecimento sobre bares, vinhos, cozinha e operação de restaurante.
Desejável vivência como Cozinheiro ou Chefe de Cozinha.
Formação:Ensino Superior em Gastronomia, Hotelaria ou áreas afins..
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Gerente de Alimentos e Bebidas
Empresa: Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IG)