Planejar e executar a preparação pães, massas e lanches.
Auxiliar na produção de doces, preparação de recheios e confeccionar salgados, quando necessário, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos.
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Assistência Médica; Assistência Odontológica; Convênio com Farmácia; Restaurante na empresa;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio.
**Experiência**:
Desejável experiência na função.
**Salário**:
De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
**Cargo**:
Padeiro
**Empresa**:
Otelo Serviços e Informatica
Atua com preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente
**Ramo**:
Serviços (FG)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio