Atividades:Será responsável pela liderança da cozinha, elaborando e atualizando fichas técnicas, desenvolvendo e planejando o cardápio, garantindo a padronização dos pratos e a qualidade dos ingredientes. Além disso, supervisionará a equipe de cozinha, promovendo o treinamento constante e a organização eficiente das tarefas, controlará os estoques e insumos, e assegurará o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Horário de trabalho:Turno à combinar. Requisitos:Ensino Médio Completo, vivência com liderança na área gastronômica, elaboração de fichas técnicas, controle de estoque, etc. Diferencial, curso de Gastronomia, conhecimento na culinária asiática e/ou contemporânea. Remuneração:R$3. 000,00 variável (cerca de R$300 por semana) VT Alimentação no local. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Fortus RH LTDA Locação de Mao de Obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BK)