Atividades:
Supervisionar a equipe administrativa e de operação garantindo o cumprimento de todos os procedimentos.
Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas.
Liderar a equipe garantindo que os processos e normas sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.
Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente.
Avaliar a qualidade dos produtos.
Fazer pesquisa e contato com fornecedores.
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
Participar junto à direção na construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.
Participar junto à direção na construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico.
Fazer o controle de custos operacionais.
Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los.
Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.
Requisitos:
Experiência anterior como supervisor em fast food ou restaurante.
Escolaridade mínima:
Ensino Superior.
Jornada de trabalho:
Horário a combinar.
Benefícios:
Benefícios serão informados no momento da entrevista.
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