Responsabilidades
1. Garantir que máquinas e equipamentos estejam preparados para processo produtivo. Realizar inspeções, regulagem, limpeza, higienização e esterilizações necessárias;
2. Garantir que os tanques fermentadores estejam aptos e dentro dos padrões de qualidade exigidos;
3. Realizar pesagem dos produtos utilizados para fermentação de fungos e bactérias;
4. Realizar processo de descontaminação dos tanques (tanque vazio);
5. Diluição de matéria-prima (dentro do tanque de fermentação);
6. Realizar processo de esterilização dos tanques (tanque cheio);
7. Coletar amostras dos caldos fermentados e enviar para laboratório para análise;
8. Limpeza e conservação de espaço externo dos fermentadores, no setor de fermentação;
9. Realizar a transferência de caldos fermentados para setores subsequentes;
10. Realizar o controle do estoque de material de limpeza utilizado nas atividades de rotina do setor (disponível no setor);
11. Realizar atividades do setor, seguindo rigorosamente as etapas descritas nas IT´s do setor;
12. Trabalhar seguindo Normas de Segurança, Higiene, Qualidade e Proteção ao meio ambiente.
Requisitos
1. Trabalho em Equipe;
2. Comprometimento e colaboração;
3. Determinação;
4. Proatividade;
5. Gestão do tempo.
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