O Sous Chef tema missão de ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas.
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor.
Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade.
Descritivo de atividades: - Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes;
- Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe;
- Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos;
- Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade;
- Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos;
- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha;
- Fazer a gestão de custo do restaurante;
- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda;
- Realizar pedido de mercadorias;
- Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação;
- Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos;
- Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade; Pré-requisitos: - Formação: Superior completa em Gastronomia - Experiência: Experiência de 2 anos em cozinha de hotel - Idioma: Inglês intermédio, o hotel tem um púbico estrangeiro muito alto, e precisa fazer o atendimento aos clientes.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Gastronomia, Ensino Superior
- Hotelaria, Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Intermediário)
- Francês (Intermediário)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
- refeição no local
- moradia em alojamento