Responsável pela supervisão de linhas em turno, no acompanhamento das atividades, orientação e capacitação operacional da equipe, a fim de garantir o cumprimento dos planos de produção mensal dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança;Acompanhar o processo produtivo, assegurando o cumprimento dos objetivos e padrões qualitativos e quantitativos, evitando perdas de embalagens e/ou matérias-primas, bem como limpeza e organização fabril;Assegurar a execução e acompanhamento dos processos de gestão de pessoas.Cumprir as normas e procedimentos de Qualidade, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela empresa, normas técnicas, legislação vigente, bem como as Boas Práticas de Fabricação, 5S e Segurança do Alimentos, contribuindo para a elaboração de um produto de alta qualidade.Solicitar e acompanhar manutenções preventivas e corretivas do setor de produção, evitando e/ou diminuindo o tempo das paradas das linhas de processo;Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela empresa, normas técnicas e legislação vigente, utilizando e fiscalizando a utilização de EPI´s.Responsável pelo desenvolvimento da equipe direta, por meio de orientação, treinamento e delegação de Tarefas;Aplicar as ferramentas de avaliação de desempenho da equipe e promover feedback segundo as políticas da Cia.Atuar com ações de retenção da equipe, bem como assegurar os indicadores de gente e gestão Requisitos : Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, entre outras;Experiência em Indústria de alimentos nos processo de envase, refinaria e granel;Vivência na liderança em processos produtivos;Disponibilidade para trabalhar em turnos;Experiência com gestão de pessoas e indicadores;Pacote Office.