REQUISITOS:Ensino Fundamental completo.Disponibilidade para trabalhar 6 horas diárias, de segunda a sexta-feira, com plantões nos finais de semana intercalados.Desejável experiência na área.REQUISITOS PARA CANDIDATOS INTERNOS:Estar a 6(seis) meses na atual função;Ter participado de no mínimo 80% dos encontros de treinamento e desenvolvimento oferecidos pela instituição;Ter participado de no mínimo 1(um) curso externo na área específica de atuação;COMPETÊNCIAS:Cultura e fluência digital;Visão sistêmica;Flexibilidade;Trabalho colaborativo em equipe;Inteligência emocional;Benevolência;Comunicação assertiva;Criatividade e inovação;Foco no resultado;Pensamento crítico;Auxiliar no preparo e cocção dos Alimentos.Auxiliar no controle do estoque dos alimentos perecíveis e não perecíveis.Verificar mapa de dieta.Proporcionar a alimentação.Distribuir a alimentação.Controlar a entrada e saída de materiais e alimentos.Registrar nos fichários (entrada e saída) materiais e alimentos.Realizar a higienização da cozinha, dos utensílios e equipamentos domésticos.Realizar limpeza das áreas privativas.Preparar o café e chá dos setores.Recolher o mapa de dietas nos postos e encaminhar para cozinha.Recolher as louças dos quartos e higienizar a mesa de refeição.Preparar as bandejas para refeições.Conferir, servir refeições nos quartos conforme mapa de dietas.Acondicionar e destinar os resíduos.Lavar as louças, guarda-las e/ou encaminhá-las para cozinha.Orientar acompanhantes na solicitação de refeições.Realizar a limpeza do material, dos eletrodomésticos e da copa.Registrar o número de refeições servidas diariamente.Controlar o estoque de utensílios.Controlar e registrar a temperatura das geladeiras e refrigeradores.Requisitar material de limpeza.Guardar sigilo e confidencialidade de dados e informações conhecidas em decorrência do trabalho.Zelar pela conservação e qualidade dos alimentos.Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios domésticos.Executar atividades afins necessárias à instituição.