MissãoComo Subgerente/Maitre você irá cuidar de toda a parte operacional do bar/restaurante. Essa função ajuda a garantir que o estabelecimento funcione bem e ofereça um ótimo atendimento aos clientes. Ele apoia o gerente na supervisão da equipe, na gestão das operações diárias e na solução de problemas.RotinaAjudar a treinar e orientar os funcionários;Supervisar o trabalho da equipe para garantir que todos estejam cumprindo suas funções corretamente;Resolver problemas e conflitos entre colaboradores ou clientes;Garantir que o restaurante/bar esteja limpo e organizado;Verificar se todos os equipamentos e suprimentos estão funcionando e em boas condições;Monitorar o atendimento ao cliente para garantir que as expectativas sejam atendidas;Controlar o estoque de alimentos e bebidas;Fazer pedidos de suprimentos quando necessário e garantir que os fornecedores entreguem no prazo;Ajudar a resolver qualquer problema ou reclamação dos clientes;Garantir que os clientes tenham uma experiência ótima e agradável;Assumir a responsabilidade pelo restaurante na ausência do gerente;Auxiliar em tarefas administrativas, como planejamento de escalas de trabalho/folgas dos colaboradores.Local de trabalho: R. Sen. Vilas Bôas, 48 ( Praça Popular )Horário de trabalho: das 15:00 as 23:20h
#J-18808-Ljbffr