O objetivo da função é auxiliar o Cozinheiro e executar atividades de pré-preparo, higienização, organização e montagem dos pratos. Organizar a cozinha, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos.
Se você tem energia, alegria e paixão por encantar pessoas, queremos você na nossa equipe!
Venha fazer parte de um ambiente acolhedor, cheio de sabor e boas vibrações. Venha construir essa história com a gente!
**RESPONSABILIDADES**:
- Preparar alimentos na churrasqueira ou na Josper;
- Realizar a montagem dos pratos;
- Fechar a área;
- Funções complementares.
**Requisitos**:
- Noções de preparação de alimentos;
- Noções de preparo e corte de carnes;
- Noção de recebimento, porcionamento e armazenamento de insumos;
- Habilidade com grande demanda;
- Noções de organização de câmara fria;
- Possuir disponibilidade total de horário;
- Ter no mínimo o ensino médio;
**JORNADA**:
- Todos os dias das 15h30 às 23h50 ou das 18h às 02h20;
- Uma folga fixa na semana e um domingo por mês;
- Ter disponibilidade para outros horários fora da jornada.