Descrição do Cargo: Barman PISELLI
Responsabilidades:
1. Atender aos pedidos dos clientes e garçons.
2. Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.
3. Servir petiscos no bar.
4. Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.
5. Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.
6. Lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.
7. Entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia para clientes que desejam almoçar no bar.
8. Anotar os pedidos de pratos e sugerir uma entrada. Cobrar o couvert.
9. Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda e entender as necessidades de cada cliente.
10. Lançar com riqueza de detalhes o pedido para a cozinha.
11. Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.
12. Oferecer complementos (queijo, pimenta, etc.) na chegada dos pratos e desejar bom apetite.
13. Certificar-se de que o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, e manter a estação limpa.
14. Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente, antecipando-se para que não precise chamar.
15. Sugerir sobremesas, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, sempre respeitando a vontade do cliente.
16. Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se tudo foi bem e despedir-se formalmente.
17. Atender reclamações dos clientes e direcionar ao Maitre responsável.
18. Ouvir os clientes com discrição, evitando discutir assuntos pessoais.
Manutenção e Controle:
1. Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.
2. Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.
3. Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.
4. Manter os produtos alimentícios livres de contaminação ou deterioração.
5. Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.
6. Aplicar normas e procedimentos de biossegurança em suas atividades.
7. Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.
8. Liberar pedidos somente com comandas.
9. Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.
Remuneração: entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00
Escala: 6x1 (Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês)
Horários: 2 horários em alguns dias (por escala) / Horário fixo em alguns dias (por escala)
Benefícios:
* VT
* Alimentação no local
* Seguro de vida
* Bolsa faculdade 100%
* Curso Sólides 100%
* Carteira SESC pleno
* Clube de vantagens
* Auxílio psicológico
* Auxílio curso de Italiano
* Gympass
#J-18808-Ljbffr