Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança.
Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!
Descrição das Atividades: Coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha.
Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias.
Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe.
Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos.
Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias.
Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais.
Requisitos: Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos .
Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno .
Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais.
Requisitos Comportamentais: Inteligência emocional para lidar com conflitos.
Resiliência e determinação frente a desafios.
Boa comunicação e perfil motivador para liderar equipes.
Comprometimento, integridade e transparência nas ações.
Proatividade e gosto por ambientes dinâmicos.
Na Realize Gestão & Pessoas, todos os processos seletivos são inclusivos e respeitam a diversidade.
Envie seu currículo para o WhatsApp (46) 99970-0213.
REALIZE Gestão & Pessoas
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro chefe
Empresa: REALIZE GESTAO DE PESSOAS
Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IB)