Responsabilidades: - Atendimento ao cliente;
- Executar o preparo das refeições de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista responsável;
- Assegurar higiene, qualidade, sabor, temperatura e entrega final das refeições;
- Orientar sua equipe perante o processo;
- Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe;
- Criatividade para adaptar receitas e solucionar imprevistos;
- Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos;
- Auxiliar na limpeza do local;
- Atividades afins.
Turno: Diurno e Noturno; Escala 6x1.
Experiência comprovada como cozinheiro(a) em restaurantes, cozinhas industriais
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
- Ensino Fundamental (1º grau)
- CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
- PLANO ODONTOLÓGICO
- PLANO DE SAÚDE - UNIMED
- SEGURO DE VIDA
- VT
- PLR
- REFEIÇÃO NO LOCAL