- Realiza suporte ao churrasqueiro através da preparação das entradas cruas a fim de garantir disposição para início dos atendimentos; - Realiza na deliberação de entradas através da requisição adequada e manipulações (cortes, pesagem, identificação/etiquetas e armazenagem) a fim atender o padrão, a demanda do estabelecimento e evitar perdas; - Realiza a organização do local de trabalho através da preparação da churrasqueira com a separação do carvão e preparação dos slots de carvão, grelhas e utensílios a fim de proporcionar estrutura para início das atividades; - Realiza suporte na disposição de carnes através da organização e armagenagem em estoque, a fim de garantir o descongelamento adequado e apoio aos churrasqueiros; - Realiza a manutenção da churrasqueira, máquinas e utensílios através da limpeza manual para garantir a disposição para novas preparações; - Realiza movimentações dos alimentos através do PVPS (primeiro que vence primeiro que sai) a fim de assegurar maior aproveitamento e redução de perdas; - Zela pelas máquinas, utensílios e equipamentos do restaurante através do uso e manipulação corretos, a fim de contribuir com a redução das despesas em manutenção, evitando danos e prolongando sua vida útil.