Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
Nível hierárquico: Supervisor
Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
No Emiliano, somos impulsionados incessantemente pela busca de surpreender com atitudes extraordinárias e atenção aos detalhes. Buscamos oferecer uma hospitalidade genuína por meio do empoderamento da autoestima, confiança e alegria dos nossos colaboradores. Acreditamos que a verdadeira grandiosidade de um Time Vencedor se reflete na atenção dedicada a princípios fundamentais, como: transparência, sustentabilidade, diversidade, equidade e inclusão. Nossas oportunidades são para todas as pessoas, sem discriminação de cor, raça, orientação sexual, gênero, identidade de gênero, nacionalidade, deficiência ou idade. Se você se identifica com nosso propósito, você está pronto para jogar no nosso #TimeVencedor.
Responsabilidades:
1. Desenvolver novas receitas de pães em conjunto com o chefe de cozinha.
2. Cuidar do bem-estar da produção em geral e das escalas de folgas.
3. Seguir os padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos.
4. Obedecer às políticas gerais e de recursos humanos do Hotel Emiliano.
Requisitos:
1. Ensino médio completo.
2. Desejável experiência anterior na hotelaria.
3. Conhecimento em massa folhada e domínio do levain, fermentação natural.
Benefícios:
1. Vale Transporte
2. Plano de Saúde
3. Vale Refeição
4. Plano Odontológico
5. Seguro de Vida
6. Convênio Farmácia
#J-18808-Ljbffr