Resumo do Cargo (50 palavras):
O subchefe coordena a equipe de cozinha, garantindo que os procedimentos sejam seguidos e o trabalho flua sem problemas.
Descrição do Cargo:
O subchefe é responsável por auxiliar na supervisão da equipe, preparo e organização dos alimentos, controle de estoque e inventário, garantia da qualidade dos alimentos, manutenção da organização da cozinha, apoio na criação de menus, treinamento e desenvolvimento da equipe, controle de tempo e execução das tarefas e apoio no planejamento de eventos especiais.
Responsabilidades:
* Auxiliar na supervisão da equipe de cozinha;
* Preparar e organizar os alimentos;
* Controlar o estoque e inventário da cozinha;
* Garantir a qualidade dos alimentos;
* Mantenha a organização da cozinha;
* Apoiar na criação de menus;
* Treinar e desenvolver a equipe;
* Controle de tempo e execução das tarefas;
* Apoiar no planejamento de eventos especiais;
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Desejável experiência na função;
R$: 3.400,00