Profissional especializado no preparo de pizzas. Sua função é preparar a massa, os recheios, o tempero e os aperitivos que acompanham uma pizza. Além de fazer a pizza, o pizzaiolo deve garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes. Além dos sabores tradicionais, o pizzaiolo pode desenvolver novas combinações e receitas próprias. Para isso, ele deve conhecer muito bem os alimentos, temperos e saber combinar os sabores. O pizzaiolo também pode coordenar uma equipe de cozinha de uma pizzaria e controlar o estoque de ingredientes.
- Ensino Médio;
- Disponibilidade de horário e inicio imediato;
- Experiência na área;
- Conhecimentos em massa, molhos e coberturas;
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Bônus