Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 4Lugar de trabalho: Monte Mor, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralPrincipais atividades:Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.Requisitos:Formação Acadêmica: desejável Ensino MédioExperiência desejável: em área de cozinha ou restaurante.Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança.Diversidade:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Benefícios:Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
#J-18808-Ljbffr