Sobre a Empresa:
Nossa cliente é uma empresa é uma verticalmente integrada na produção de milho-doce, atomatados e pepino em conserva. Para que essa integração funcione harmonicamente, é necessário planejar as atividades agrícolas com vistas a atender a demanda de mercado, respeitando as restrições técnicas de área, clima, pessoas, capacidade de processamento entre outras.
Principais Atividades ou Funções:
Essa posição será responsável por construir, implementar e acompanhar todo o plano da Safra de Milho. Será responsável pela execução do plano agrícola e industrial (Horizonte IBP, suportando o plano de demanda e crescimento da companhia).
Deverá conectar o planejamento agrícola às capacidades de cada unidade industrial, respeitando o cronograma anual de manutenções, paradas programadas, inventários, feriados e ou outros eventos.
Terá papel fundamental em realizar o alinhamento junto às áreas parceiras para definição do volume necessário de disponibilidade, suportando o crescimento e estratégia de negócio com eficiência e nível de serviço.
Exercerá o papel de alinhamento estratégico, assim como será responsável por estabelecer governança para acompanhamento tático e operacional durante a Safra, com gerenciamento de riscos e oportunidades no que diz respeito aos volumes de disponibilidade de campo e industrial.
Principais atividades ou funções:
1. Alinhamento do Plano Safra (Estratégia de Volume agrícola e Inventário de produto acabado). Seguindo orientação do plano AOP e atualizações de acordo com o ciclo IBP
2. Monitorar o plano de volumes de Safra dentro do calendário Crop Plan (contratação de áreas, plantio, produção de mudas, desenvolvimento vegetativo, colheita, disponibilidade na fábrica).
3. Liderar governança no in-season (reuniões de acompanhamento de safras – S&OE, Crop plan e Supply Review) para atualizações do plano (volume, riscos e oportunidades).
4. Monitoramento dos riscos: meteorológico, pressão de pragas e doenças, perdas de produtividade.
5. Relatórios e Dashboard da Safra – dar visibilidade para a organização. Criar indicadores de risco do negócio (Atuar junto aos times de Procurement, Industrial, Qualidade, Agrícola)
6. Definir a dispersão geográfica das áreas de cultivo em conjunto com área agrícola.
REQUISITOS
· Ensino superior em Agronomia, Administração, Administração Rural, Engenharias ou Logística;
· Desejável experiência em Planejamento ou Produção;
· Conhecimento intermediário em pacote office (Power Point e Excel);
CAPACIDADES
· Experiência com cadeia agri-indústria;
· Capacidade de encontrar formas eficazes de trabalhar dentro de um ambiente matricial e num ambiente em rápida mudança;
· Habilidades de comunicação (escrita e verbal) com capacidade de influenciar a tomada de decisões;
· Coleta de dados, análise de dados quantitativos e qualitativos, incluindo métricas de processos de negócios e medidas vinculadas a KPIs de negócios.
· Cumpre prazos e trabalha sob pressão, com supervisão limitada
Benefícios:
-Vale alimentação: 350,00 + Cesta básica: 180,00 (estes valores são disponibilizados juntos em um cartão Swile).
-Assiduidade: 100,00
-Plano de Saúde: Unimed
-Plano Odontológico: Odonto system
-Vale transporte: Temos fretado(ônibus) para cidades do entorno: Goiânia/Anápolis.
-Estacionamento na fábrica
-Refeitório na empresa
-PLR por atingimento de metas/performance.
-Seguro de vida
-Previdência Privada
-Auxílio creche para filhos até 5 anos
-PetClub
-Desconto na compra de produtos