Gerente PlantaResponsável pela gestão, controle e operacionalização dos processos de produção, qualidade e manutenção visando garantir os objetivos de eficiência da operação, a otimização dos custos industriais, a maximização dos volumes de produção e os padrões de qualidade definidos.
Responsabilidades: Acompanhar o cumprimento dos procedimentos e dos parâmetros de processo estabelecidos e garantir os padrões de qualidade dos produtos, através da permanente e efetiva gestão das linhas de produção, seja de forma presencial, seja através dos indicadores;Assegurar e cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas;Assegurar o cumprimento do volume de produção planejado, dentro dos padrões de qualidade e dos indicadores de performance estabelecidos, através de acompanhamento do processo e monitoramento dos indicadores;Gerir os indicadores relacionados a mão de obra, tais como turn over e absenteísmo, por meio do acompanhamento e análise das informações disponíveis;Participar da elaboração e do controle do planejamento orçamentário anual, sob sua responsabilidade, através das diretrizes definidas e gestão do real versus orçado;Participar das reuniões periódicas com as equipes de produção, visando transmitir informações, avaliar os resultados e ouvir o grupo;Promover ações que contribuam para a redução das perdas de materiais e do retrabalho, através do acompanhamento, da definição e revisão dos trabalhos executados;Supervisionar a equipe, por meio de direcionamento, acompanhamento, treinamento e suporte nas tomadas de decisões, disseminando as diretrizes, missão e valores, bem como aplicar os procedimentos estabelecidos pela empresa;Tomar decisões relativas às paradas emergenciais de equipamentos, para avaliação do produto ou situações de risco a estes equipamentos, visando minimizar perdas, garantir a qualidade do produto final e ainda preservar o patrimônio da empresa;Assegurar e cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas;Reportar problemas relacionados ao Sistema de Gestão da Segurança do Alimento (SGSA) às pessoas designadas;Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido.
Requisitos: Graduação completa;Experiência com Gestão de Processos de Produção;Conhecimento com Normas de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente;Será um diferencial ter atuado com processos de fabricação de biscoitosDisponibilidade para morar em Igarassu/PE.