Responsável por gestão de pessoas;
- Elaboração de escala de trabalho dos colaboradores;
- Foco no subgerente, em razão de cumprimento de atividades;
- Verificar se os funcionários estão respeitando escala de horários;
- Responsável pela elaboração de metas e campanhas motivacionais;
- Elaboração de rota de inspeção (observação do check list do subgerente)
- Testa maquinário da cozinha em geral;
- Verificar qualidade dos produtos;
- Qualidade dos pratos e sobremesas enviados para a mesa;
- Acompanhar se os colaboradores estão seguindo a ficha técnica;
- Supervisionar limpeza e higiene da cozinha;
- Verificar a temperatura dos equipamentos, se estão de acordo com o estabelecido;
- Verificação de CPV (custo de produto vendido), taxa de desperdício e verifica a meta de vendas;
- Conferencia de estoque e armazenagem de alimentos;
- Verificação de produto e suas validades;
- Conferencia da câmara fria;
- Supervisão da montagem de pratos juntamente com o subgerente;
- Verificação da higienização dos colaboradores em relação às mãos e os alimentos;
- Conferencia dos pedidos no KDS;
- Comandar a equipe em sincronia, nos horários de movimento (almoço e jantar);
- Inspeção de uniformes de funcionários;
- Checagem de pontualidade de colaboradores;
- Encarregado de resolver situações adversas com os clientes, em casos de pratos fora do padrão;
- Verifica se os colaboradores estão cumprindo os passos a respeito da manipulação correta dos alimentos;
- Realização de check list;
- Atenção no giro dos pedidos no KDS;
- Manter a equipe em sincronia;
- Checagem dos padrões de qualidades estabelecidos pela empresa;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)