Descrição
Realizar e acompanhar as atividades da área, juntamente com time da produção, bem como nos processos de rotina da área da qualidade, visando otimização, melhoria nos processos e cumprimento das metas de qualidade definidas pela empresa.
Responsabilidades e atribuições
Realizar inspeções nos processos de fabricação para garantir conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar.
Monitorar os parâmetros de qualidade nos processos produtivos.
Exemplo: produtos fora do padrão de peso, aparência e demais atributos.
Executar a conferência e liberação de produtos intermediários como calda, massa e produtos refinados, conforme especificações técnicas e de acordo com o plano de inspeção.
Monitorar as condições de higienização e organização das áreas de produção, equipamentos e utensílios.
Registrar e comunicar desvios ou não conformidades, além de acompanhar as ações corretivas e preventivas.
Realizar testes físicos, químicos e microbiológicos (quando aplicável) em produtos e matérias-primas.
Seguir as Normas de Boas Práticas de Fabricação.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio completo, preferencialmente Técnico em Alimentos, Química, ou áreas relacionadas;
Disponibilidade para atuação de 11:00 às 21:00.