Principais responsabilidades:
1. Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes;
2. Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos;
3. Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer;
4. Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
5. Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor;
6. Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo;
2. Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H;
3. Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
4. Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
1. Plano de saúde Samp;
2. Plano odontológico;
3. Seguro de vida;
4. Café da manhã e café da tarde;
5. Almoço na empresa (desconto 1,75 dia);
6. Vale transporte (desconto 6% sobre salário);
7. Convênio farmácia;
8. Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha);
9. Descontos em instituições de ensino e auto-escolas;
10. Empréstimo consignado.
#J-18808-Ljbffr