**Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações.
**Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos.
**Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.
**Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema.
**Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos.
**Receber mercadorias, conferindo Quantidade, Qualidade, Aparência, Valores.
**Fazer lançamento e controle de notas fiscais.
**Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa.
**Integrar colaboradores recém admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar.
**Fazer reuniões com equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento.
**Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes.
**
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: a partir de R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)