ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
Descrição
SALÁRIO R$ 2.043,37 MAIS GORJETAS VARIÁVEIS (MÉDIA) R$ 2.300 POR MÊS
VALE TRANPORTE
ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
CONVÊNIO MÉDICO E ODONTOLÓGICO MAIS SEGURO DE VIDA APÓS O PERÍODO DE EXPERIÊNCIA
DAY OFF ANIVERSÁRIO
ESCALA 6X1
TEMOS VAGAS PARA DOIS TURNOS, SENDO ELES:
MANHÃ DAS 8:00 ÀS 16:00HS
NOITE DAS 16:20 ÀS 23:00HS
Responsabilidades
* Preparar e assar carnes, aves e peixes em grelha, utilizando diferentes técnicas e temperaturas.
* Controlar o tempo de cozimento e o ponto desejado dos alimentos.
* Manter a higiene e organização da área de trabalho, incluindo a limpeza da grelha e equipamentos utilizados.
* Organizar e controlar o estoque de carnes e ingredientes.
Requisitos
* Experiência comprovada como parrillero/churrasqueiro.
* Conhecimento de diferentes tipos de cortes de carne e métodos de preparo.
* Domínio de técnicas de grelhar, assar e defumar.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
Habilidades
* Habilidade em manusear diferentes tipos de grelha e equipamentos de churrasco.
* Conhecimento sobre os diferentes tipos de temperos e condimentos para carnes.
* Atenção aos detalhes e capacidade de seguir receitas.
* Boa comunicação e relacionamento e higiene pessoal.
#J-18808-Ljbffr