Gerenciar unidade de alimentação com grande volume de refeições;
- Gerenciar processo de distribuição de comida, bem como a distribuição dos serviços;
- Atender o cliente referente aos cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
- Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que estejam tudo em dia e dentro das normas;
- Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área
- Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipe
**Requisitos**:
- Experiência em Cozinha Industrial
- Conhecimento do sistema Teknisa
- Registro Ativo e Anuidade em dia
- Possuir condução própria
Desejável residir na Zona Norte ou ter facil acesso.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário