Preparar bebidas seguindo receita e ficha técnica, preparar sucos e café.Realizar produção de insumos (xaropes, espumas, sucos).Montar material na bancada e organizar estrutura (montar mise-en-place).Conferir sempre que necessário materiais de trabalho.Fazer reposição de gelo e frutas, assim como de bebidas nas geladeiras.Manter o bar sempre organizado e limpo, incluindo a lavagem de taças e copos e a higienização das frutas e material do bar.Entregar na bancada refrigerante, água, drinks, café, sucos e vinho.Sempre fazer requisição de produtos e materiais (frutas, polpas, bebidas e xaropes).Realizar contagem geral do bar aos domingos.Manter a higiene pessoal (unhas e barba).Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.454,00 - R$2.000,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaTurno NoturnoTurno rotativoPagamento adicional:13º salárioComissão
#J-18808-Ljbffr