_SOLICITAMOS DO PROFISSIONAL: _
- CONHECIMENTO TÉCNICO NA ÁREA DE CONFEITARIA ( FAZER BOLO, RECHEIO, COBERTURA, MONTAR E DECORAR)
- CONHECIMENTO TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E PRODUÇÃO DE SALGADOS
- AGILIDADE E PRODUTIVIDADE.
- FACILIDADE EM APRENDER COISAS NOVAS.
- TRABALHAR BEM EM EQUIPE PRIORIZANDO O BOM DESENVOLVIMENTO DO TRABALHO COLETIVO.
- SERÁ DE COMPETÊNCIA DO PROFISSIONAL: _
- PRODUZIR ALIMENTOS ATRAVÉS DE FICHAS TÉCNICAS PADRONIZADAS DA EMPRESA.
- MANTER O AMBIENTE DE TRABALHO LIMPO E ORGANIZADO.
- ZELAR PELA ORGANIZAÇÃO DO ESTOQUE MANTENDO O USO DOS ALIMENTOS ATRAVÉS DO SISTEMA PVPS.
- DECORAR BOLOS, PREPARAR SALGADOS, DOCES, BISCOITOS E PÃES.
- ETIQUETAR E EMBALAR COM AS DEVIDAS INFORMAÇÕES TODOS OS PRODUTOSPRODUZIDOS NA COZINHA.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.161,52 - R$1.300,44 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Considerações relacionadas à COVID-19:
DIANTE DA PANDEMIA DA COVID-19 SOLICITAMOS O CONTÍNUO USO DE MÁSCARAS, ALCOOL EM GEL E SOLICITAMOS O COMPROVANTE DE VACINAÇÃO DEVIDAMENTE ATUALIZADO.
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sábado das 08:40 às 17:00 com 1 hora de intervalo.