Auxiliar o açougueiro a preparar (cortar, separar, etc.)
produtos e embalar conforme orientação do manual do setor;
- Auxiliar o açougueiro a preparar, cortar e entregar o produto solicitado pela clientela (fatiar, porcionar, moer e pesar) embalada e etiquetada conforme o código do produto;
- Etiquetar os produtos conforme o código interno para a área de vendas e determinações da empresa;
- Verificar se os produtos estão etiquetados corretamente (preço, origem, data de fabricação, vencimento, local da etiqueta);
- Montar, fechar e etiquetar as bandejas de produtos do açougue pra exposição e para as câmaras;
- Esterilizar os equipamentos e ferramentas de manipulação das carnes sempre antes e após o uso;
- Separar produtos para o uso do restaurante e cozinha quando solicitado;
- Realizar precificação e remarcação de preços conforme orientação da liderança do setor;
- Repor as mercadorias no balcão e ilhas de resfriado e congelado, sempre que houver venda do produto;
- Retirar diariamente, mercadorias deterioradas, sem apresentação, verificando as datas de validade dos produtos expostos;
- Realizar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios sempre que necessário;
- Carregar e descarregar produtos nos caminhões com equipamentos hidráulicos e armazenar os produtos nos locais adequados;
- Auxiliar o açougueiro a conferir as mercadorias no recebimento e estoque quando solicitado;
- Armazenar produtos resfriados e congelados nas câmaras respectivas;
- Preparar locais de exposição dos produtos na área de venda, conforme orientação do manual do setor.
Salario R$ 1.880,00 + Insalubridade
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Descontos em clínicas conveniadas
- Descontos em universidades
- Plano odontológico
- Café da manhã gratuito
- Almoço com preço subsidiado
- Cesta básica