Formação técnica em química, alimentos, qualidade ou áreas afins;Conhecimento básico em Excel;Desejável experiência de 1 ano.Acompanhar, diariamente, todo o processo de envase de açúcar, verificando o funcionamento dos equipamentos e a qualidade do produto; Avaliar, de acordo com as especificações pré-estabelecidos, a qualidade do açúcar, embalagem e produto acabado;Realizar monitoramento de rotinas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) nas áreas de envase de açúcar;Realizar monitoramento e preenchimento de registros nas áreas de envase de açúcar;Participar e atender todos os programas relacionados ao sistema de gestão da qualidade e melhoria contínua (Certificações, BPF, 5S, Kaizen, PDCA etc.), visando a busca dos resultados e metas estabelecidas pela empresa;Cumprir procedimentos da área;Cumprir as normas de segurança utilizando EPIs, bem como zelar pelo meio-ambiente, organização e conservação das estações de trabalho;Zelar pela qualidade dos produtos processados de acordo com os padrões do controle de qualidade;