Workplace: Mogi das Cruzes - SPReceber, estocar e separar gêneros alimentícios entregue pelos fornecedores, avaliando as características sensoriais, quantitativas e qualitativas dos alimentos, além de contribuir para o controle do custo das refeições.Receber os alimentos (hortifrutti, carnes, laticínios e perecíveis) e analisar suas características quantitativas e qualitativas;Separar os hortifruttis e carnes por refeição (desjejum, almoço, jantar e ceia) e por utilização (geral e dieta);Controlar as temperaturas de recebimento de gêneros perecíveis, equipamentos (geladeiras, freezers, câmara frigoríficas, câmara de lixo) e ambiente;Organizar todos os insumos no estoque e câmaras de acordo com a característica de cada alimento;Separar os gêneros alimentícios, mediante as saídas de produção (cozinha), e requisição (copas e lactário) e registrar qualquer saída extra de mercadorias de estoque;Atentar para o controle de validade dos alimentos, e aplicar o sistema PEPS;Dispensar no sistema os diversos gêneros alimentícios;Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.Requisitos:Ensino médio completo;Conhecimento em estocagem, armazenamento e recebimento;O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).
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