Nível Técnico ou Superior Completo (Técnico Agrícola, Graduação em Agronomia ou correlatas);CNH AB;Conhecimento avançado em manejo e tratos culturais de soja e milho;Conhecimento avançado em tipos de pragas e doenças;Conhecimento avançado em tipos de insumos e máquinas agrícolas Conhecimento avançado em calibração de máquinas e equipamentos;Conhecimento avançado em planejamento e gerenciamento de rotinas.Participar do planejamento de safra da empresa;Planejar as atividades técnicas de todas as áreas da Regional e realizar o seu acompanhamento;Acompanhar os processos operacionais e técnicos da lavoura, no tocante a: preparo de solo, plantio, colheita, índices de perdas, qualidade das pulverizações e saúde da lavoura, propondo melhorias e definindo prioridades, com objetivo de cumprir o planejamento;Tomar decisões sobre as aplicações, junto à equipe técnica, indicando o tipo, dosagens específicas, com base nas observações in loco, nos resultados das análises (laboratoriais e monitoramentos) e no planejamento agronômico;Gerir os custos da área;Administrar o estoque de insumos e as operações técnicas da regional (pulverização, aplicação de fertilizantes e agricultura de precisão);Realizar e/ou orientar a regulagem e aferição das máquinas e implementos, a fim de garantir a qualidade das operações na lavoura;Prestar contas do andamento das atividades e dos resultados alcançados;Garantir que as atividades sejam realizadas com base no rigor técnico e nas recomendações dos fabricantes;Gerir orientado pela cultura empresarial e modelo de gestão propostos pela empresa, aplicando a missão, visão, valores, política e normas no dia a dia da unidade;Manter confidencialidade diante às informações e prezar pela não divulgação no âmbito pessoal e social;Liderar pessoas.