Supervisionar a equipe de cozinha, delegando tarefas e garantindo a excelência dos pratos e receitas; Gerenciar o estoque de ingredientes, fazer pedidos e acompanhar o recebimento de mercadorias Supervisionar uma equipe de cozinha; Planejar e desenvolver o cardápio, considerando sazonalidade e tendências de mercado; Controlar a qualidade dos alimentos preparados e apresentados; Monitorar a eficiência operacional e buscar melhorias contínuas; Treinar e desenvolver uma equipe em técnicas culinárias e procedimentos internos da cozinha; Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene; Realizar auditorias regulares para garantir padrões de qualidade; Criar e documentar receitas padrões do Rancho; Controlar e registrar o inventário de ingredientes e utensílios; Promover treinamentos para a equipe sobre técnicas para pré preparos e preparos de alimentos; Estabelecer um ambiente de comunicação aberto, facilitando a resolução de conflitos; Analisar e responder ao feedback dos clientes; Certifique-se de que a cozinha esteja sempre limpa e organizada; Ajustar rapidamente o cardápio e os processos operacionais; Trabalhar em conjunto com a equipe de atendimento para alinhar as expectativas e melhorar a experiência do cliente; .Outras atividades pertinentes a função.
Local de trabalho: Mogi Mirim, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Encarregado