Alinhavando relações interpessoais para garantir o bem-estar da tripulação em alto-mar, estamos em busca de um profissional alinhado à nossa cultura, apaixonado por pessoas e movido por garantir o bem-estar da tripulação em nossas embarcações offshore.
Como Comissário a bordo, você será responsável por administrar a hotelaria e alimentação do efetivo, considerando suas necessidades nutricionais.
Sua atuação focada no ser humando será essencial para manter a harmonia no convívio em longas jornadas.
- Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa.
- Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.
- Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.
- Realizar avaliações nutricionais periódicas.
- Elaborar cardápios previamente aprovados.
- Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.
Dentre outras atribuições.
Para se candidatar a esta excelente oportunidade, é necessário: - Ter concluído a graduação em Nutrição e ter registro no CRN4; - Possuir experiência como Nutricionista em UAN ou visitas/auditorias a bordo; - Fluência no idioma inglês; - Residir nos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais ou Espírito Santo.