Descrição e Atividades
Venha fazer parte da equipe passarela!
Suas atividades serão:
* Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.
* Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento;
* Preparar massa para doces e massa para torta salgada, de acordo com receita pré estabelecida;
* Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
* Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
* Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar;
* Rechear produtos com recheios preparados;
* Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados;
* Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados;
* Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza;
* Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIs exigidos;
* Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos
Os requisitos da vaga são:
* Ensino Fundamental Incompleto
Habilidades:
* Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr