Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
Acompanhar os resultados financeiros do restaurante;
Experiência na função, curso superior completo ou em andamento, boa comunicação, trabalho em equipe, e disponibilidade de horário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Tem experiência com cargo de liderança em padaria ou varejo supermercado ?
Prazo para inscrição: 04/11/2024
Data de início prevista: 08/11/2024