Principais responsabilidades: - Receber, inspecionar e armazenar de forma adequada todos os alimentos entregues à empresa - Verificar a validade de todos os produtos alimentícios. - Organizar e manter o estoque de alimentos, garantindo uma rotação adequada e evitando desperdícios - Monitorar constantemente as condições de armazenamento, mantendo a temperatura adequada para cada tipo de ingrediente - Cumprir os regulamentos de segurança alimentar e higiene, garantindo que todas as diretrizes sejam seguidas para a preservação dos alimentos - Auxiliar no processo de inventário, assegurando a precisão e a integridade dos dados Requisitos essenciais: - Conhecimento das melhores práticas de armazenamento e manipulação de alimentos - Familiaridade com regulamentos de segurança alimentar e higiene - Fortes habilidades de organização e atenção aos detalhes - Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita - Disponibilidade para trabalhar finais de semana (Vaga Disp. PCD +Reabilitados Da Previdência Social+Jovens Aprendizes).
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- Vale transporte
- Vale Alimentação
- Restaurante no local
- Assistência médica