Somos uma startup de alta gastronomia e orgânicos, localizada no centro de São Paulo, produzindo alta gastronomia para o dia a dia, 100% orgânica certificada, liderada por profissionais experientes em finanças e culinária.
O(a) padeiro(a)/confeiteiro(a) é responsável pela produção artesanal de pães, controle de produção e qualidade.
Você irá pesar, bolear e armazenar as massas produzidas, preparar e controlar o fermento natural - levain, zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes a área.
Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos.
Requisitos obrigatórios;
- Conhecimento técnico de panificação artesanal
- Conhecimento técnico em fermentação natural
- Ensino superior completo ou cursando
- Idade superior a 18 anos
- Boa relação interpessoal
- Boa comunicação
- Organização
- Proatividade
Requisitos diferenciais;
- Ser curioso(a)
- Ter ambição
- Criatividade
- Espírito de liderança
Os benefícios são:
- Refeição na companhia;
- Vale transporte (inteiramente pago pela companhia, ou seja, sem o desconto dos 6% estabelecidos pela legislação);
Escala de trabalho 6x1.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.250,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Existe protocolo para novos colaboradores onde se submetem a entrega de carteira de vacinação durante a entrega de documentos no processo de admissão, antes do início de suas atividades laborais.