Nome da empresa disponível para cadastrados.Formação:tecnologia de alimentos, ou tecnologia da qualidade, ou engenharia de alimentos, ou engenharia química ou áreas correlatas.Habilidades técnicas:conhecimento sobre os requisitos da norma iso 9001, norma fssc 22000, pacote office, excel para manipular dados, planilhas e gerar gráficos.Descrição das atividades:Realizar auditorias internasRealizar auditorias de fornecedoresAcompanhar auditorias de certificadoras e de clientesAcompanhar ocorrências e reclamações da qualidade desenvolvendo o plano de ação, análise de causa e validação.Realizar vistorias na produção e acompanhamento de manutenção predialAcompanhar as rotinas e atividades do setorAcompanhar e monitorar qualificação de fornecedoresDesenvolver e atualizar documentos internos de acordo com as normasRealizar treinamentos de qualidade e segurança de alimentosAcompanhar os resultados e tratativas de indicadoresManutenção do sistema de gestão integrado da qualidade e segurança de alimentosManutenção do sistema de gestão de responsabilidade social e comércio justoManter atualizada as normas externas aplicadas a empresaBenefícios:salário a combinar, libercard prêmio, benefício saúde (cartão de todos), refeição na empresa, vale transporte.
#J-18808-Ljbffr