Descrição e Atividades
Responsabilidades da área de atuação:
1. Atender a todos os clientes com presteza, buscando atender ao máximo as suas necessidades.
2. Fazer as massas de pizzas de acordo com o padrão da empresa.
3. Preparar os molhos e massa de pizza para atender os clientes.
4. Auxiliar no preparo de sanduíches e lanches quando tiver tempo disponível.
5. Solicitar à pessoa responsável os insumos necessários para a produção.
6. Oferecer e promover degustações de pizzas aos clientes.
7. Cuidar para que a aparência corresponda a um produto em perfeitas condições de venda.
8. Solicitar em requisição as embalagens e etiquetas, mantendo um estoque razoável no setor para atender à demanda da venda.
9. Pesar os produtos, observando a tara para descontá-la na hora da pesagem.
10. Manter o setor sempre limpo e higienizado, com a melhor apresentação possível.
11. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI's exigidos.
12. Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa.
13. Prestar apoio à sua equipe de trabalho, conforme orientação do Coordenador do setor.
14. Executar outras atividades correlatas às acima, a critério do superior imediato.
15. Manter a área de manipulação limpa e organizada, bem como os equipamentos e utensílios.
16. Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos
Conhecimento em produção e montagem de pizzas e molhos.
#J-18808-Ljbffr