Descrição e Atividades
Responsabilidades da área de atuação:
1. Atender a todos os clientes com presteza, buscando atender ao máximo as suas necessidades;
2. Fazer as massas de pizzas de acordo com o padrão da empresa;
3. Preparar os molhos e massa de pizza para atender os clientes;
4. Auxiliar no preparo de sanduíches e lanches quando tiver tempo disponível;
5. Solicitar a pessoa responsável os insumos necessários para a produção;
6. Oferecer e promover degustações de pizzas aos clientes;
7. Cuidar para que a aparência corresponda a um produto em perfeitas condições de venda;
8. Solicitar em requisição as embalagens e etiquetas, sempre mantendo um estoque razoável no setor para atender a demanda da venda;
9. Pesar os produtos, observando a tara para descontá-la na hora da pesagem;
10. Manter o setor sempre limpo e higienizado, com a melhor apresentação possível;
11. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI's exigidos;
12. Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
13. Prestar apoio à sua equipe de trabalho, conforme orientação do Coordenador do setor;
14. Executar outras atividades correlatas às acima, a critério do superior imediato;
15. Manter a área de manipulação limpa e organizada, bem como os equipamentos e utensílios;
16. Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos
Conhecimento em produção e montagem de pizzas e molhos.
#J-18808-Ljbffr